2019-09-16 11:36:45 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,获得对华出口机会对阿根廷的豆粕压榨商是个好消息。
百度 以中华人民共和国成立70年来取得的辉煌成就为主要内容,制作播出大型文献专题片。 百度   琴筝和鸣间,是一段因泡桐结下的美好姻缘。 百度 上述技术的发展,极大缩短了非定域性检验所需的距离要求,从而使得只需构建小型量子网络就可以同时关闭定域性和测量独立性漏洞。 百度 五千米 百度 瓦盆窑 百度 王家冲

参考消息网9月9日报道 美媒称,阿根廷的豆粕压榨商希望不久后实现首次向中国出口动物饲料。

据彭博新闻社网站9月7日报道,阿根廷植物油行业商会和谷物出口商会(CIARA-CEC)总裁古斯塔沃·伊迪戈拉斯在接受采访时说,一个中国代表团近日视察了巴拉那河沿岸的农作物,官员们将在30天内完成一份报告,为阿根廷向中国出口用作动物和鱼类饲料的豆粕铺平道路。CIARA-CEC的成员中包括一些重量级农贸企业,如邦吉公司、嘉吉公司和路易达孚公司。

伊迪戈拉斯说,中国代表团参观了邦吉、路易达孚、嘉吉等公司下属的7家压榨厂。阿根廷国家农业食品卫生和质量局发言人证实了中方对7家工厂的访问。

报道称,获得对华出口机会对阿根廷的压榨商也是个好消息。由于豆价上涨以及去年阿根廷的税收改革,生豆出口更具竞争力,这影响了压榨商的利润。伊迪戈拉斯说,闲置压榨产能已超过50%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。